Sebastian Döhler

B-Trainer

Vorstandshistorie: seit 2019 Jugendwart

Sebastian (oder kurz “Sebi”) spielt schon sein Leben lang beim TuS Tennis. Als Nummer eins der ersten Herren ist er wahrscheinlich spielerisch ein Aushängeschild des Vereins. Darüber hinaus möchte der frisch gebackene B-Trainer sein Wissen an die Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen weitergeben. Außerdem ist er ab dieser Saison Jugendwart der Tennissparte und kümmert sich hinter den Kulissen um diverse Veranstaltungen für die Kinder und Jugendlichen des Vereins.

Kolbergerstraße 1
31515 Wunstorf