Adrian-Trainer-1

Adrian Laege

A-Trainer

Adrian Laege hat mit Abstand die meisten und unterschiedlichsten Aufgaben in Sachen Tennistraining erlebt. Zusammen mit Nico Oppermann hat er schon früh zusammen Training gegeben. Zwischenzeitlich war er als freiberuflicher Tennistrainer mit B-Lizenz unter anderem für den TuS Wunstorf und den niedersächsischen Kader zuständig. Nach seiner A-Lizenz-Ausbildung nahm er die einmalige Gelegenheit an, die Elite von morgen an der Tennisbase in Hannover ausbilden und auf ihrem Entwicklungsweg begleiten zu können. Mittlerweile kümmert sich der Linkshänder um den Tennissport in verschiedenen Robinson Clubs. Sprüche, die in seinem Training zum Standard gehören, sind: “Du kriegst noch einen Ball, weil du es bist!” oder aber “Ihr spielt auf dem Nachbarplatz einen Elfer, ich muss die beiden hier “verarzten“!”