• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sommerfest 2019

31.August, 18:00 - 2:00

Dieses Jahr wird gefeiert: Warum? Einfach so!

Die TuS Wunstorf Tennisabteilung möchte gerne feiern, mit Euch. Und hier sind nicht nur Mitglieder gemeint, nein wir meinen ALLE. Das heißt auch Eltern, Kinder, Freunde und Bekannte. Ja, wir gehen sogar soweit, dass wir umliegende Tennisvereine fragen, ob sie auch kommen möchten. Und das will was heißen.

Neben gutem Essen für Fleischliebhaber und -verweigerer sorgen wir für zwei Sorten frisch gezapftes Bier, Wein und selbstverständlich auch alkoholfreie Getränke. Und als wäre das noch nicht Grund genug zu kommen, haben sich mutige Mitglieder bereit erklärt, eine Live-Band extra und ausschließlich für diesen Anlass zu gründen. Über den Namen kann man sicherlich streiten, wir nennen sie allerdings jetzt schon liebevoll „Die TuSsis“.

Für die Kinder und Jugendlichen wird es an dem Abend die Möglichkeit geben, auch bis in die Nacht hinein Tennis zu spielen. Bringt doch also auch gerne Eure Familien und zukünftigen Tennisstars mit.

Nun wird es konkret:

Wann: Samstag 31. August 2019 ab 18:00 Uhr

Wo: Auf der Tennisanlage des TuS Wunstorf

Eintritt: 15 € (u. a. für das Essen, alkoholfreie Getränke und einen Willkommensschnaps)

Für alle Fans des Schinkenessens 2018 sei an dieser Stelle genug gesagt. Für alle, die im letzten Jahr nicht dabei waren: Ihr habt beim letzten Mal gefehlt!

Die Anmeldung findet sowohl über Nico Oppermann und Horst Adler direkt oder aber über unsere Homepage tus-tennis.de statt. Wir freuen uns auf Euch, Eure Familien, Freunde und Bekannten. Je mehr Gäste, desto witziger der Abend.

Nico Oppermann und Horst Adler

Datum: