Anmeldung Sommerfest 31.08.19

Mit der Anmeldung willige ich ein, dass Bilder von dieser Veranstaltung auf der Homepage der TuS Tennisabteilung oder sonstigen Vereinspublikationen veröffentlicht und an die Presse zum Zwecke der Veröffentlichung ohne spezielle Einwilligung weitergegeben werden können.

Bitte schreibt die Namen eurer Begleitungen in das entsprechende Feld, damit wir vorab eine Gästeliste und Strichliste für die Getränke anlegen können. Alle Infos findet ihr unten.

Anmeldeschluss ist der 10.08.19

TuS Wunstorf Tennis lädt ein – Sommerfest 31.08.2019

Dieses Jahr wird gefeiert: Warum? Einfach so!

Die TuS Wunstorf Tennisabteilung möchte gerne feiern, mit Euch. Und hier sind nicht nur Mitglieder gemeint, nein wir meinen ALLE. Das heißt auch Eltern, Kinder, Freunde und Bekannte. Ja, wir gehen sogar soweit, dass wir umliegende Tennisvereine fragen, ob sie auch kommen möchten. Und das will was heißen.

Neben gutem Essen für Fleischliebhaber und -verweigerer sorgen wir für zwei Sorten frisch gezapftes Bier, Wein und selbstverständlich auch alkoholfreie Getränke. Und als wäre das noch nicht Grund genug zu kommen, haben sich mutige Mitglieder bereit erklärt, eine Live-Band extra und ausschließlich für diesen Anlass zu gründen. Über den Namen kann man sicherlich streiten, wir nennen sie allerdings jetzt schon liebevoll „Die TuSsis“.

Für die Kinder und Jugendlichen wird es an dem Abend die Möglichkeit geben, auch bis in die Nacht hinein Tennis zu spielen. Bringt doch also auch gerne Eure Familien und zukünftigen Tennisstars mit.

Wann: Samstag 31. August 2019 ab 18:00 Uhr

Wo: Auf der Tennisanlage des TuS Wunstorf

Eintritt Erwachsene: 15€ (u. a. für das Essen, alkoholfreie Getränke und einen Willkommensschnaps)

Kinder und Jugendliche zahlen die Hälfte

Kinder bis 6 Jahre zahlen keinen Eintritt

Getränke (z. B. Wein und Bier) 1€ pro Glas, Abrechnung über Strichliste

Für alle Fans des Schinkenessens 2018 sei an dieser Stelle genug gesagt. Für alle, die im letzten Jahr nicht dabei waren: Ihr habt beim letzten Mal gefehlt!

Die Anmeldung findet sowohl über Nico Oppermann und Horst Adler direkt oder aber über unsere Homepage tus-tennis.de statt. Wir freuen uns auf Euch, Eure Familien, Freunde und Bekannten. Je mehr Gäste, desto witziger der Abend.

Nico Oppermann und Horst Adler