<<  Juni 2018  >>
1819202122

Vorstandsbereich

Wie auch unser Logo zeigt: Tennis und im Speziellen Tennis bei der TuS Wunstorf Tennisabteilung lebt und ist auch nach 50 Jahren so faszinierend wie eh und je. Mit unserer Homepage beschreiten wir neue Wege, um sowohl unsere Mitglieder, als auch interessierte Tennisfreunde über die Aktivitäten in unserem Verein zu informieren.

luftaufnahme_tennisanlage

Auf unserer gepflegten, ruhig gelegenen Tennis- anlage in der Barne (6 Aussenplätze, Sand) kann man von Ende April bis Ende Oktober herrlich Tennis spielen, ausspannen und feiern. Überhaupt wird Geselligkeit groß geschrieben. In unserem geräumigen Clubhaus finden daher zahlreiche Aktivitäten (Feiern, Mannschaftsabende) statt.

Auch neue Mitglieder haben es leicht Anschluß zu finden. Es sollte sich daher niemand scheuen, mit uns Kontakt aufzunehmen oder gleich auf unserer Tennisanlage vorbeizuschauen.

Mit über 250 Mitgliedern ist die Tennisabteilung im Hauptverein des TuS Wunstorf vertreten. Zahlreiche Mannschaften, sowohl im Erwachsenen- als auch im Juniorenbereich, nehmen am Punktspielbetrieb teil. Neben den Aktivitäten im Erwachsenenbereich spielt die Jugendarbeit eine wichtige Rolle in unserem Verein.

Über 110 Juniorinnen und Junioren nehmen am Trainingsbetrieb teil. Sie werden betreut von qualifizierten Trainern und Übungsleitern. Mit einer kontinuierlichen Jugendarbeit legen wir die Grundlage für die Zukunft unserer Tennisabteilung.

Viel Spaß also auf unserer Homepage und hoffentlich auch bald "Live" auf unserer Tennisanlage !

Der Pokaldiscounter

TuS LK-Race