<<  Juli 2018  >>

Vorstandsbereich

In der Jugendabteilung der TuS Wunstorf Tennisabteilung spielen derzeit ca. 100 jugendliche Tennisspielerinnen und Tennisspieler. Die Altersstruktur reicht hierbei von 5-19 Jahren. Unser junges, engagiertes Team bemüht sich stets um die nötige Motivation der Jugendlichen, so dass das spielerische Können ständig verbessert wird. Aber auch der Spaß am Tennissport, den die Jugendlichen bei uns im Trainingsbetrieb schnell spüren werden, ist ein wichtiger Faktor, auf den wir sehr viel Wert legen. Wir haben im Sommer 2018 elf Jugendmannschaften in unterschiedlichen Altersklassen im Punktspielbetrieb.  Wir können somit selbst den Jüngsten die Möglichkeit bieten, früh Punktspielerfahrung zu sammeln. Außerdem gibt es jede Saison  unterschiedliche Turniere (Vereinsmeisterschaften, Stadtmeisterschaften, Kreismeisterschaften, ...) und Veranstaltungen (Familiensonntag, Eltern-Kind-Kuddel-Muddel, Trainingszeltlager), an denen unsere Jugendlichen teilnehmen können.

Ihr Kind / Ihr interessiert sich / Euch für Tennis?
Was ist zu tun? Zunächst einmal haben Sie / habt Ihr den ersten - und wohl wichtigsten - Schritt bereits getan: Sie informieren sich / Ihr informiert Euch beim TuS Wunstorf über die Möglichkeiten, Tennis zu spielen und trainieren. Der nächste Schritt ist die Kontaktaufnahme mit unserem Jugendwart Eske Heizmann. Entweder per Telefon (01520 2816908) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Es wird ein Probe- / Schnuppertraining vereinbart, welches für Sie / Euch kostenlos ist. Ihr Kind / Ihr benötigt für dieses Training Sportsachen, Sportschuhe mit Profil und - wenn vorhanden - ein Tennisschläger. Im Gespräch mit dem Trainer und / oder Jugendwart werden Ihnen und Ihrem Kind / Euch und Euren Eltern  die nächsten Schritte bzw. alle Möglichkeiten in der Tennisabteilung des TuS Wunstorf aufgezeigt.

Sollte das Probetraining den erhofften Spaß am Tennissport bringen, habt Ihr / haben Sie die Möglichkeit, sich über Beiträge zu informieren und die Eintrittserklärung sowie die Einzugsermächtigung für den Trainingsbeitrag auszudrucken. Diese sollte ausgefüllt beim Training wieder abgegeben werden.

Die Kosten für das Vereins-Jugend-Training staffeln sich für die Sommer- und Wintersaison wie folgt:

1 x wöchentlich Training

2 x wöchentlich Training